Rebañar y no morir en el intento .
Eso pensé cuando después de cubrir una tarta con ganache de chocolate negro ,
quedó unos gramos en el bol .
Desde que descubrí la combinación de ganache con fruta de la pasión ,
estoy enganchada literalmente .
Así que esos gramillos que perfectamente me los podía haber comido a cucharadas ,
tuvieron otro destino final .
Unas nubes blanditas ,
esponjosas bañadas con el sobrante de ganache con fruta de la pasión ,
esponjosas bañadas con el sobrante de ganache con fruta de la pasión ,
Esta la receta fetiche que suelo hacer :
Ganache de chocolate negro
con fruta de la pasión .
con fruta de la pasión .
Incondicional de la marca Hacendado, y no me paga Mercadona pero el Nestle postre
no me gusta nada .
Ponemos una tableta de chocolate fondant de 200grs en un cazo al baño maría
o derretir al microondas en golpes de 40 segundos hasta que quede fundido.
Poner a hervir 90ml de nata para montar mínimo 35% de materia grasa ,
justo cuando empieza el punto de ebullición incorporarlo en el chocolate fundido y remover hasta obtener una crema suave, brillante y homogénea .
Incorporar tres cucharas de pasta de fruta de la pasión y dejar reposar 24 horas.
Montar con varillas y utilizar para decorar cupcakes, macarons, tartas o galletas .
Y el sobrante . . .
pops de nubes con mini perlas de colores como estos .
Para chuparse los dedos !!
Y el sobrante . . .
pops de nubes con mini perlas de colores como estos .
Para chuparse los dedos !!
Que bueno el ganache de chocolate, y con la fruta de la pasión genial, me encanta esa combinación. Un beso
ResponderEliminarGenial aquesta idea d aprofitar el ganache! Me l apunto, que sempre acabo llepant la cullera i tot, es bonissim. Petons, Montse
ResponderEliminarMmmmm....probare a hacerlo sin duda!
ResponderEliminarmmmm....probarė a hacerlo sin duda! Gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Naomi
www.naomisweetworld.com
Yo también soy incondicional del chocolate de Hacendado, es que es de Antiu Xixona y está rico rico!!! ;)
ResponderEliminar